Dolcificanti artificiali. Essi sono in realtà cancerogene?

Dolcificanti artificiali. Essi sono in realtà cancerogene?

I dolcificanti artificiali sono sostanze utilizzate per dolcificare cibi e bevande invece di saccarosio (zucchero da tavola). È detto su di loro che sono potenzialmente cancerogeni… ciò che è vero?Essi sono molto più dolce rispetto al normale zucchero che conosciamo tutti, quindi, per ottenere la stessa dolcezza come zucchero può essere meno. Questo è un fatto positivo. Ma ci sono altri problemi con queste sostanze… o no.I primi dubbi ha cominciato ad emergere quando correlata saccarina o ciclamato con un aumento del rischio della comparsa di tumori nella vescica dei topi. Tuttavia, i risultati di ulteriori studi di cancerogenesi effettuati in questi dolcificanti non hanno dimostrato una chiara connessione con la comparsa del cancro in esseri umani. Allo stesso modo, altre ricerche svolte con altri dolcificanti approvati per la vendita né non dimostrato alcuna relazione con la comparsa di tumori negli esseri umani.SaccarinaAcquista qui saccarinaNel 1970 ha dimostrato che nei topi c..

Comments are closed.