Dolcificanti cancerogeni?

Dolcificanti cancerogeni?

I dolcificanti artificiali sono sostanze utilizzate per dolcificare cibi e bevande invece di saccarosio (zucchero da tavola). Si dice però che siano potenzialmente cancerogeni… è vero? Essi sono molto più dolci rispetto al normale zucchero che conosciamo tutti, quindi, per ottenere la stessa dolcezza può essere utilizzato meno prodotto. Questo è un fatto positivo. Ma ci sono altri problemi con queste sostanze… o no. I primi dubbi hanno cominciato ad emergere quando è stata collegata saccarina o ciclamato con un aumento del rischio della comparsa di tumori nella vescica dei topi. Tuttavia, i risultati di ulteriori studi sui dolcificanti  cancerogeni effettuati in questi dolcificanti non hanno dimostrato una chiara connessione con la comparsa del cancro in esseri umani. Allo stesso modo, altre ricerche svolte con altri dolcificanti cancerogeni approvati per la vendita non dimostrato alcuna relazione con la comparsa di tumori negli esseri umani. SaccarinaAcquista qui saccarinaNel 1970 ha dimostrato che nei topi c..

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